В Петербурге задержан оперативник угрозыска, подозреваемый в перевозке нескольких килограммов гашиша

В Петербурге задержан оперативник угрозыска, подозреваемый в перевозке нескольких килограммов гашиша

Стражи порядка Санкт-Петербурга задержали своего коллегу, у которого изъяли несколько килограммов подозрительного вещества.

По предварительным данным, полицейский перевозил наркотики.

Увольнение за незаконный оборот наркотических средств грозит оперуполномоченному группы уголовного розыска 32-го отдела полиции УМВД России по Невскому району Петербурга, сообщает официальный сайт главка полиции Северной столицы.

Подозреваемый был задержан в 17:00 сотрудниками собственной безопасности МВД. В тот момент он находился у дома N12 по улице Ольминского.

В ходе осмотра у полицейского изъята сумка, в которой, по предварительным данным, находились "несколько килограммов вещества, похожего на гашиш". Все изъятое направлено на экспертизу. "Решается вопрос о принятии процессуального решения", - добавили в ГУ МВД.

Начальником ГУ МВД России "дано указание о выяснении всех обстоятельств произошедшего, по результатам чего полицейский будет уволен из ОВД по дискредитирующим мотивам, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности".

© «NEWSru.com»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3