Поиски пропавшей бизнесвумен Лилии Гараниной сосредоточены на 60 – километре Ярославского шоссе

Поиски пропавшей бизнесвумен Лилии Гараниной сосредоточены на 60 – километре Ярославского шоссе

Волонтеры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт», несмотря на появившуюся информацию о найденном трупе исчезнувшей предпринимательницы Лилии Гаранины, продолжают поиски.

Напомним, 31 января 45-летняя бизнес - леди уехала из дома в Сергиевом Посаде в направлении Москвы на своем внедорожнике и как сквозь землю провалилась. Телефон женщины перестал отвечать на звонки, а 1 февраля ее белая Toyota RAV4 с аэрографией в виде черной пантеры была найдена сгоревшей на окраине поселка Лоза.

Через неделю в Интернет слили информацию об обнаружении трупа Гараниной, который, якобы, находился на расстоянии около 2,5 километров от сгоревшего авто.

«Преступной России» стало известно, что сообщение о страшной находке оказалась «дезой».

Причем у редактора «Альтернативной газеты», первым сообщившего о пропавшей, состоялся приватный разговор со следователем, ведущим дело Гараниной, в котором сыщик попросил журналиста не болтать лишнего. С этого момента всячески публикации, касающиеся этой темы, прекратились.

lgar avto

Накануне «Преступной России» стало известно, что правоохранительные органы не подтвердили информацию о том, что в лесу была обнаружена именно Гаранина, а отряд добровольцев «ЛизаАлерт» продолжает искать предпринимательницу. Ближайший сбор добровольцев состоится 9 марта. В настоящее время, по информации «Преступной России», поиски сосредоточены на 60 – м километре Ярославского шоссе в сторону области.

Отметим, что в первые дни исчезновения Гараниной в Интернете то и дело «всплывали» пикантные подробности жизни бизнесвумен. К примеру, оказалось, что пропавшая была больше "решалой" земельных вопросов, чем бизнес-леди, а в городе ее называли «Мамкой Лилей».

Известно также, что Лилия была вхожей в кабинеты районной и городской администрации и зарабатывала на посредничестве между предпринимателями и чиновниками.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3