Начальника ЛУ МВД Москва-Рязанская проверяют за избиение подчиненного

Начальника ЛУ МВД Москва-Рязанская проверяют за избиение подчиненного

Если информация об этом подтвердится, то в отношении полковника полиции Виктора Клименко будет возбуждено уголовное дело.

Руководителя линейного управления МВД на станции Москва-Рязанская Виктора Клименко подозревают в избиении своего сотрудника.

Как сообщил источник в транспортной полиции, Следственный комитет проверяет информацию о том, что Виктор Клименко избил своего оперативника.

Как сообщил источник, инцидент произошел в самом управлении, когда Клименко вызвал к себе старшего оперуполномоченного, подполковника полиции Максима Афонина для дачи объяснений по поводу отсутствия последнего на рабочем месте на протяжении 4 часов.

Если информация подтвердится, то в отношении полковника полиции Клименко будет возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

- В данный момент проводится доследственная проверка по факту обращения сотрудника полиции, - рассказала старший помощник руководителя Московского межрегионального СУ на транспорте Татьяна Морозова.

- Управление транспортной полиции также проводит проверку по данному факту, - рассказала руководитель пресс-службы УТ МВД по ЦФО Валентина Щекина.

Уже 7 марта суд изберет Клименко меру пресечения, а на данный момент он находится в Замоскворецком отделе полиции Москвы.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3