Приставы изъяли автомобили и драгоценности владельца "Хромой лошади"

Приставы изъяли автомобили и драгоценности владельца "Хромой лошади"

Судебные приставы в рамках дела в отношении владельца сгоревшего пермского ночного клуба «Хромая лошадь» Анатолия Зака, изъяли у него украшения, автомобили и другие ценности, сообщило управление ФССП по региону.

"Во исполнение сводного исполнительного производства судебными приставами выставлены запреты на регистрационные действия по отчуждению имущества, принадлежащего должнику. А именно, 15 объектов недвижимости, 29 долей в уставных капиталах в 29 организациях, две единицы автотранспорта. На минувшей неделе в целях принудительного взыскания задолженности изъято 50 тысяч долларов США и три тысячи евро, производится их конвертация", - отмечается в со общении.

Кроме того у мужчины были изъяты ювелирные украшения. Как уточнили приставы, сейчас у них на рассмотрении находится 192 исполнительных документа на 73 миллиона рублей.

Пожар в клубе «Хромая лошадь» стал крупнейшим по числу жертв в постсоветской России. Он произошел 5 декабря 2009 года и унес жизни 156 человек. В связи с инцидентом был уволен ряд должностных лиц и чиновников пожарного надзора, а правительство Пермского края в полном составе сложило с себя полномочия.

© «РАПСИ»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3