В мэрии Тольятти официально продают видеозаписи ДТП

В мэрии Тольятти официально продают видеозаписи ДТП

Администрация Тольятти предлагает приобретать видеозаписи ДТП, которые были зафиксированы Центральным диспетчерским пунктом.

Муниципальное казенное учреждение «Охрана общественного порядка», на балансе которого состоит Центральный диспетчерский пункт «Интеллектуальной системы безопасности, основанной на системе видеонаблюдения», разместило на портале мэрии банковские реквизиты департамента общественной безопасности и указала стоимость услуги: 1500 руб.

Наименование платежа: предоставление информации, получаемой посредством Центрального диспетчерского пункта (ситуационного центра) «Интеллектуальной системы безопасности, основанной на системе видеонаблюдения в городском округе Тольятти» на платной основе в соответствии с действующим законодательством.

Отмечается, что в случае ДТП для раскрытия полной информации автомобилисты могут приобретать видеозаписи и при возникновении конфликта могут предоставлять их полиции и суду.

12 марта в Тольятти произошло 106 аварий с материальным ущербом. По статистике, за девять месяцев прошлого года, число ДТП в городе выросло на 49,9 %, тогда как по стране сократилось на 25%.

© «ГазетаRu»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3