Внук гендиректора "Керамзита" сбил ребенка

Внук гендиректора "Керамзита" сбил ребенка

В пятницу вечером, около 18 часов, на перекрестке улицы Советской и проезда Мишина был сбит подросток.

На автомобиле Mercedes-Benz CL500 бизнес-класса с блатными номерами (387 лошадиных сил) ехал с рынка, конечно, не какой-нибудь работяга. Водитель - Антон Калинников - якобы, работает на заводе "Керамзит" техником по ремонту зданий и сооружений, учится в столичном вузе, а по совместительству является внуком генерального директора завода, небезызвестного Григория Мудрака. Стаж вождения отпрыска уже достаточный - почти 10 лет. Однако это не помогло ему избежать наезда, поскольку им был превышен скоростной режим - Мудрак-мл. привык кататься на своем крутом авто с ветерком.

mudr

Он фактически врезался на переходе в толпу людей, народ бросился врассыпную, а парнишке, попавшему под колеса серпуховского"мажора", не повезло.

Со слов водителя, пешеход перебегал дорогу через проезд Мишина на Советскую в сторону ДК "Россия" по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший, мальчик 14 лет, доставлен бригадой "скорой помощи" в горбольницу имени Семашко. Ребенку были нанесены множественные травмы - медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму живота, ушиб левого коленного сустава, ссадины конечностей. Он госпитализирован. Позже у ребенка был выявлен разрыв селезенки. В субботу пострадавший прооперирован.

На снимке - внук гендиректора завода "Керамзит" Григория Мудрака Антон Калинников, студент столичного вуза, молодой "хозяин жизни". Ответит он за содеянное, или, как дедушка, привык думать, что эта планета вращается только для него?

© «Glazey.info»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3