Перед поджогом с кроссовера пропавшей Лилии Гараниной сорвали тонировку, выбили стекла и выдрали салонное зеркало

Перед поджогом с кроссовера пропавшей Лилии Гараниной сорвали тонировку, выбили стекла и выдрали салонное зеркало

«Преступной России» стали известны некоторые обстоятельства, при которых произошло исчезновение Лилии Гараниной - известного в Московской области специалиста по сделкам с земельными участками.

Напомним, 31 января 45-летняя Лилия уехала из дома в Сергиевом Посаде в направлении Москвы на своем внедорожнике и как сквозь землю провалилась. Телефон женщины перестал отвечать на звонки, а 1 февраля ее белая Toyota RAV4 с аэрографией в виде черной пантеры была найдена сгоревшей на окраине поселка Лоза.

photo garan-3

Через неделю в Интернет слили информацию об обнаружении трупа Гараниной, который, якобы, находился на расстоянии около 2,5 километров от сгоревшего авто.

«Преступной России» стало известно, что сообщение о страшной находке оказалась «дезой». В настоящее время активные поиски пропавшей ведут и полицейские и добровольцы отряда «Лиза Алерт».

Накануне стало известно, что перед поджогом кроссовера неизвестные выбили все стекла, предварительно содрав с них тонировочную пленку. Рядом с машиной оперативники нашли салонное зеркало, его тоже вырвали до пожара.

Также выяснилось, что машину Лилии в день исчезновения видели в районе ближайших к Сергиево - Посаду поселков: Лоза, Тураково, Назарьево. Как утверждают очевидцы, - во всех трех в одно и то же время.

В ночь на 1 февраля жители поселка Лоза, заметили зарево в районе автострады и вызвали пожарных, которые, прибыв на место ЧП, обнаружили объятый пламенем автомобиль. Несмотря на серьезные повреждения, экспертам удалось установить цвет и марку машины.

photo garan-6

По факту исчезновения Лилии Гараниной возбудили уголовное дело по статье Убийство. Но следователи все еще надеются найти пропавшую предпринимательницу живой.

photo garan-5

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3