Во Владивостоке на улицах транслируются видеоролики «А знает ли губернатор, что Нехаев и Попеко – члены ОПГ «Чужие»?

Во Владивостоке на улицах транслируются видеоролики «А знает ли губернатор, что Нехаев и Попеко – члены ОПГ «Чужие»?

В редакцию ИА Приморье24 поступили обращения горожан о загадочных видеороликах, которые крутятся на уличных мониторах и в общественном транспорте.

Несколько читателей даже прислали видео. Главное, что привлекло внимание горожан, - вопрос в ролике «А губернатор знает?».

«Нехаев. Кто это?», «Попеко. Кто это?», «ОПГ «Чужие»?», «А губернатор знает?» - эти четыре предложения сменяют друг друга в коротком ролике, увидеть который можно как в автобусах, так и в людных местах Владивостока (к примеру, на ТЦ «Изумруд», тЦ «Авангард»). Что это значит? Горожане недоумевают.

Возможно, появление этих роликов связано с недавней публикацией в московском издании «The Moscow Post», в которой фигурируют фамилии Нехаева и Попеко, указанных в видео-ролике. В статье описывается механизм «увода» денег из краевого бюджета посредством департамента информационной политики Приморского края и телеканала «ОТВ-Прим».

Как сообщило издание, Сергей Нехаев — пресс-секретарь губернатора Приморья и руководитель департамента информационной политики администрации края, - возможно, был замешан в растратах бюджетных денег в Архангельской области. Кроме того, журналисты считают, что Нехаева, и Попеко привели в Архангельскую область так называемые «митьки», более известные в области как члены ОПГ «Чужие» Ильи Митькина, работавшие на команду бывшего губернатора Михальчука.

Не исключено, что авторы ролика таким образом пытаются привлечь внимание губернатора к тем людям, которые у него работают и распоряжаются большими объемами бюджетных средств.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3