Нижегородские полицейские ворвались в квартиру и избили местных жителей из-за ссоры на парковке

Нижегородские полицейские ворвались в квартиру и избили местных жителей из-за ссоры на парковке

Несколько недель назад на нижегородчине произошёл очередной вопиющий случай с участием сотрудников полиции.

Всё произошло в одном из дворов Сормовского района Нижнего Новгорода. Жена одного из местных полиционеров припарковала машину в неположенном месте. Местная жительница Любовь Абрамова сделала ей замечание, после чего супруга правоохранителя просто взбесилась.

Видимо, решив, что если муженёк «носит погоны», то ей можно всё, женщина начала оскорблять «простую смертную», после угрожать, а под конец и вовсе бить. Муж Абрамовой Дмитрий Камзолов разнял женщин. Но жена полицейского не успокоилась и пригрозила, «вмешательством и своего мужа, который работает в полиции». Супруги отправились домой, а озверевшая «мадам» вызвала «группу поддержки» в лице коллег своего мужа.

На вызов жены «охранителя» приехала группа вневедомственной охраны, которая недолго думая, ворвалась в жилище нижегородцев. Испуганные супруги попытались спрятаться в одной из комнат, но бандиты в погонах выломали дверь. Били жестоко: руками, ногами, дубинками, попутно устроив погром в квартире. Один из бандитов в погонах достал пистолет и стал наводить его на своих жертв, видимо, наслаждаясь их паникой. После того как всё закончилось потерпевшие написали заявление в полицию. И вот чем это закончилось.

Недавно состоялся суд над Дмитрием Камзоловым. Да-да, именно над избитым полицией Дмитрием Камзоловым. Жена полицая «обвинила мужчину в хулиганстве». И суд встал на сторону «мадамы». Дмитрию присудили штраф в 1 000 рублей, и это только потому, что у него ранее не было правонарушений. Видимо, если бы «правонарушения» были, то Дмитрия бы, вообще «закрыли» - россЕянское «кривосудие» во всей своей красе.

Супружеская пара уже встречалась со своими обидчиками в коридоре суда. Если честно, то, «служители закона» больше похожи на обычных гопников. Глядя в глаза своим жертвам, не стесняясь камер, полицаи нагло лыбились. Перебивали пострадавших, обвиняли их во всех смертных грехах, мол, это они во всём виноваты, и вообще они всё врут.

В отношении бандитов в погонах проводится проверка. А результаты её предположить не сложно. Наверняка, как обычно, настоящие преступники избегут наказания.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3