Экс-депутата Богданова заразили СПИДом в тюрьме

Экс-депутата Богданова заразили СПИДом в тюрьме

25 марта, в ряде СМИ прошло сообщение со ссылкой на адвоката Руслана Сагаева о том, что экс-депутат Самарской гордумы Сергей Богданов, был заражен в тюремной больнице СПИДом.

А сегодня адвокат Богданова заявил Парку Гагарина, что ничего такого не говорил.

Как сообщил Сагаев, он сам впервые узнал о якобы тяжелом недуге его подопечного из СМИ. Комментариев на эту тему он никому не давал. Существует как врачебная тайна, так и адвокатская тайна, и, как считает Сагаев, делать такие необдуманные заявления серьезный, уважающий себя адвокат никогда бы не стал. Тем более что ни о каком заражении СПИДом они с Богдановым не разговаривали.

Инициатором распространения этой информации стал информационный портал «Волга-Ньюс», приведший такие слова адвоката: «С января мой доверитель находится в тюремной больнице, куда его поместили из-за обострения гипертонической болезни. Возможно, что там его и заразили. Сейчас диагноз уточняется».

Напомним, что в ноябре 2013 года Сергей Богданов был приговорен к трем годам лишения свободы за злоупотребление полномочиями, которое нанесло значительный ущерб ОАО "Самарский резервуарный завод".

© «Tltgorod.ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3