Убийцу офицера УФСИН установят по записям с камер наблюдения

Убийцу офицера УФСИН установят по записям с камер наблюдения

Застреливший Анну Долину пытался спрятать свое лицо, натянув на голову капюшон толстовки.

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивная видеозапись, на кадрах которой запечатлен убийца, расправившийся с офицером УФСИН России в Москве.

Судя по видеозаписи, киллер был одет в белые джинсы, черную ветровку и зеленую толстовку. Преступник, проходя мимо камер наблюдения, специально натянул на голову капюшон толстовки и опустил голову, чтобы его лицо не сняли видеокамеры.

Руки мужчина прячет в карманах, возможно, в одной из них он и сжимает пистолет ТТ, из которого через несколько минут застрелит капитана внутренней службы УФСИН РФ Анну Долину. На место будущего убийства киллер пришел всего за несколько минут до того, как его жертва вышла из подъезда дома.a9f8ddf2f558109698a4e36e10b82f63  655x425

Следователи установили, что капитана московской внутренней службы убил профессиональный киллер, выполнявший заказ.

После осмотра места ЧП и получения показаний очевидцев стало ясно, что преступник действовал четко, не делая никаких лишних движений, и убил свою жертву с первого выстрела, сделанного в голову.

Как установили правоохранители, киллер поджидал Анну Долину возле ее автомобиля Suzuki, припаркованного во дворе дома. По данным следователей, картина преступления выглядела следующим образом: быстрым шагом киллер подошел к жертве, стоявшей возле автомобиля, вытащил руку с зажатым пистолетом, поднес к ее голове и спустил курок. Когда Анна упала на землю, преступник выпустил еще две пули в тело уже мертвой женщины.

По словам родных убитой, никаких угроз капитан внутренней службы УФСИН не получала.

Анна долгое время работала в подразделении материально-технического обеспечения автобазы УФСИН. Мотивы преступления пока не установлены.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3