Охотник обнаружил в лесу труп пропавшей предпринимательницы Лилии Гараниной

Охотник обнаружил в лесу труп пропавшей предпринимательницы Лилии Гараниной

Как сообщают источники "Преступной России", 27 марта около 19:00 близ деревни Бревново Сергиево-Посадского района охотник обнаружил тело пропавшей предпринимательницы Лилии Гараниной.

По информации, в следственный отдел по городу Сергиев Посаду ГСУ СК России по Московской области поступило сообщение об обнаружении в кювете примерно в 5 км от деревни Бревново Сергиево-Посадского района тела женщины с огнестрельным ранением головы. В ходе осмотра места происшествия установлено, что обнаружено тело ранее без вести пропавшей жительницы города Сергиева Посада Лилии Гараниной.

На месте происшествия обнаружены: пуля, крупная сумма денежных средств – порядка 1,5 миллионов рублей, документы и личные вещи потерпевшей, которые находились в ее сумке, лежащей рядом. Также на женщине находились золотые украшения, которые на ней были в день исчезновения.

photo garan-3

Напомним, 31 января 45-летняя бизнес - леди уехала из дома в Сергиевом Посаде в направлении Москвы на своем внедорожнике и как сквозь землю провалилась. Телефон женщины перестал отвечать на звонки, а 1 февраля прозвенел первый по – настоящему тревожный звоночек. Белая Toyota RAV4 с аэрографией в виде черной пантеры, которая прославила автовладелицу на весь Сергиево-Посадский район, была найдена сгоревшей на окраине поселка Лоза. По информации правоохранительных органов, машина была пригнана в "карман", поставлена на ручник и подожжена.

В связи с происшедшим возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В первые дни исчезновения Гараниной в Интернете то и дело «всплывали» пикантные подробности жизни бизнесвумен. Стало известно, что Лилия была вхожей в кабинеты районной и городской администрации и зарабатывала на посредничестве между предпринимателями и чиновниками.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3