Сын начальника ГИБДД по Татарстану насмерть сбил подростка, местным СМИ дали запрет на публикации ФОТО

Сын начальника ГИБДД по Татарстану насмерть сбил подростка, местным СМИ дали запрет на публикации ФОТО

28 марта в Альметьевске сын начальника ГИБДД по Татарстану и племянник президента Татарстана, находясь за рулем "Ленд Ровера", сбил насмерть 17 - летнего студента Александра Трофимова.

Автомобиль, которым управлял Минниханов Рамиль, двигался со стороны улицы Аминова в сторону проспекта Строителей и во избежание наезда на пешехода, неожиданно появившегося на проезжей части, вырулил влево и сбил 17 - летнего студента Александра Трофимова.

Парень был студентом 2 курса Альметьевского Политехнического Техникума. В момент аварии студент находился на остановке общественного транспорта. Спасти молодого человека не удалось, он скончался на месте ДТП.

5649

Автомобиль Рамиля Минниханова помещен на специализированную стоянку АНО БДД. Интересная деталь: в сентябре 2013 года сми писали о срыве государственной закупки Range Rover Autobiography-v8 supercharged татарстанской компанией ООО «Первое Строительное управление» (ПСУ). Учредителем этой компании является ОАО «Связьинвестнефтехим», а ее директором - Рамиль Рифкатович Минниханов. Обновку тогда оценивали в 6,5 миллионов государственных рублей. Сорвал закупку никто иной как Алексей Навальный. Так вот, похоже, Range Rover Рамилю Минниханову все же приобрели.332

Сам факт наличия протокола ГИБДД РТ говорит о том, что дело не хотели «замять», утверждает издание Каробка. ru. Авторы материала о ДТП сделали именно такой вывод, получив протокол с места происшествия. Однако чуть позже выяснили, что местным СМИ дали запрет на публикацию информации о происшествии и крупные игроки совету вняли.

Более того, появились расхождения в деле. Очевидцы заявляют, что автомобиль Рамиля Минниханова летел на огромной скорости, несмотря на действующее ограничение 40 км/час.

В протоколе заявлено, что знаков об ограничении скорости на улице Бигаша нет. Более того, первого пешехода, которого пытался спасти сын главы ГИБДД РТ, тоже будто бы и не было.

- Всё произошло у меня на глаза! Не было никакого пешиxода в попутном направлении! Через минуту после трагедии по телефону начал звонить, по татарский ЭТИ ЭТИ я на смерть сбил человека. Труп от места удара на 25 метров улетел, замеряли, шапка с кроссовками от него на расстоянии 23 метров была. Это ужас! Головы вообще не было! - такой комментарий появился в городской группе Альметьевска в социальной сети Вконтакте (орфография и пунктуация комментатора сохранены.trupmin

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3