МВД по Татарстану "очень расстроено всплеском негатива" по отношению к сыну Минниханова, сбившего насмерть студента ВИДЕО

МВД по Татарстану "очень расстроено всплеском негатива" по отношению к сыну Минниханова, сбившего насмерть студента ВИДЕО

В МВД по РТ после бури праведного гнева подтвердили, что сын главы ГИБДД Татарстана насмерть сбил студента.

Сын главы ГИБДД Татарстана Рифката Минниханова (брата президента Татарстана Рустама Минниханова) 28 марта в 20:20 на улице Бигаш в Альметьевске, управляя автомобилем Land Rover, насмерть сбил студента второго курса Альметьевского политехнического техникума.

minix

Согласно сводке ГИБДД, внезапно перед автомобилем с правой стороны появился пешеход. Во избежание наезда водитель иномарки принял в левую часть дороги и сбил на 17-летнего студента техникума, который скончался на месте ДТП.

"Да, это сын Рифката Минниханова, и все, что пишут в Интернете, правда, — рассказал

референт начальника УГИБДД МВД по РТ Рауль Тинчурин. — По предварительным данным, в ДТП виноват водитель. Рифкат Минниханов все сам видел в Интернете, читал комментарии. Сообщество бурлит и возмущается. Это, конечно, право каждого высказывать свое мнение, но очень расстроен таким всплеском негативных эмоций. В ДТП ведь страдает не одна сторона, а две. Все подробности происшествия будут позже — на данном этапе расследования подробностей нет".

Напомним, в минувшие выходные паблики соцсетей разразились гневом в адрес лиц, пытающихся скрыть факт резонансного ДТП, в котором погиб 17 - летний студент Александр Трофимов. По словам татарстанских СМИ, сразу после того, как информация о ДТП просочилась, "сверху" оперативно был спущен приказ не публиковать сообщения на эту пикантную тему.Однако, несколько федеральных изданий опуликовали на своих страницах новость и только после этого МВД по Татарстану было вынуждено прокомментировать аварию с участием сына высокопоставленного чиновника.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3