Новый зам крымской прокурорши Сергей Черневич на родине в Томске прославился пьяным дебошем

Новый зам крымской прокурорши Сергей Черневич на родине в Томске прославился пьяным дебошем

Новый заместитель прокурора Крыма Сергей Черневич стал фигурантом громкого скандала на своем предыдущем месте работы – в прокуратуре Томской области РФ.

Так, в начале декабря 2013 года стало известно о том, что сотрудник прокуратуры попал в местное отделение полиции. "Случилось это просьбе проживающих с ним в одном доме томичей, которые порядком устали от безобразных "пьяных выходок" их высокопоставленного соседа, – писала тогда местная пресса. – Насколько нам удалось узнать, пьяный сотрудник прокуратуры Томской области оказался замешан в драке. Напившись, что называется "до синего огня", он пошел вечером выяснять отношения с группой подростков, находившихся рядом с домом. "Выяснение отношений" закончилось дракой, по итогам которой пьяный служитель закона оказался сильно избит. Очнувшись, он обнаружил, что лишился телефона и денег в размере нескольких десятков тысяч рублей".

Полицию на место происшествия, судя по всему, вызвали соседи.

По поводу данного инцидента было сразу возбуждено уголовное дело, уже через несколько дней все участники драки были установлены и задержаны.

Судя по информации очевидцев, подобные "разборки" с соседями прокурорский работник устраивал неоднократно.

Фигурантом скандала оказался начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Томской области, старший советник юстиции Сергей Черневич. Ранее Черневич работал прокурором Кировского района Томска.

Как сообщалось, на днях заместителями прокурора Крыма Натальи Поклонской были назначены старший советник юстиции Владимир Кузнецов, до этого являвшийся прокурором Тулы, и Сергей Черневич, бывший начальником управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Томской области.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3