В Екатеринбурге в ДТП с пьяным капитаном МВД заживо сгорела случайная девушка, перепутавшая машину такси

В Екатеринбурге в ДТП с пьяным капитаном МВД заживо сгорела случайная девушка, перепутавшая машину такси

Пассажиркой автомобиля Chevrolet Cruze, погибшей в ДТП в ночь с 11 на 12 апреля оказалась молодая екатеринбурженка Александра Сычугова, севшая в автомобиль по ошибке.

Такое предположение делает портал E1.Ru, основываясь на информации, предоставленной знакомыми девушки. За рулем машины, по неофициальной информации, находился нетрезвый 40-летний капитан центра «Э» ГУ МВД по УрФО Алексей Шемякин. На улице Куйбышева автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в Mercedes. От удара машина загорелась, пассажирка не смогла выбраться и сгорела.

Друзья 21-летней Александры Сычуговой считают, что жертвой стала именно она. По их рассказам, в ночь с пятницы на субботу они встречались с Сашей в ресторане «Перчини». Девушка вызвала такси, чтобы ехать домой. Однако по ошибке села не в ту машину, которая стремительно сорвалась с места. Друзья стали писать об этом девушке, но скоро та перестала отвечать на сообщения. Номер машины, в которую села девушка, совпадает с номером разбившейся Chevrolet, пишет E1.Ru. Опознать тело сложно: оно сильно обгорело, вещи и документы сгорели.

Sequence 01 Still178 700x560

Портал также опубликовал видеоролик, на котором, как утверждается, запечатлен Алексей Шемякин. Судя по видео, он не задержан: мужчина гуляет с супругой и ребенком на улице. Правда, отвечать на вопросы журналиста человек на видеозаписи не стал, и вообще не подтвердил, что он действительно – Алексей Шемякин.

СК по Свердловской области сообщил, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«Следователем Следственного комитета проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы. По уголовному делу назначено три судебно-медицинские экспертизы (в том числе по телу погибшей пассажирки автомобиля «Шевроле»), а также судебная автотехническая экспертиза. Допрашиваются непосредственные участники дорожного инцидента и его очевидцы», - говорится в сообщении СК.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3