Сын главы ГИБДД Татарстана на момент совершения кровавого ДТП был трезв ВИДЕО

Сын главы ГИБДД Татарстана на момент совершения кровавого ДТП был трезв ВИДЕО

Отдел информации и общественных связей управления МВД по Татарстану прокомментировал» ход расследования ДТП с участием Рамиля Минниханова, сына начальника регионального УГИБДД.

В частности, было отмечено, что 33 – летний мужчина не был пьян на момент дорожного инцидента, в котором погиб пешеход.

«Сразу после совершения ДТП 28 марта 2014 года Минниханов освидетельствован на состояние опьянения. Согласно заключению медицинского освидетельствования водитель находился в трезвом состоянии», — пояснили в УМВД Татарстана.

В настоящее время проводится доследственная проверка, в рамках которой назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Срок проведения автотехнической экспертизы составляет один месяц. Ее проводят специалисты ФБУ «Средневолжский региональный центр судебных экспертиз Министерства юстиции РФ».

10149365 606500706102903 696932465 n

«Только по результатам всех экспертиз будет приниматься решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела. До принятия решения о возбуждении уголовного дела мера пресечения в отношении лица, совершившего ДТП, не избирается», — подчеркнули в полиции.

Напомним, кровавое ДТП произошло 28 марта в Альметьевске. Автомобиль, которым управлял Минниханов - младший, двигался со стороны улицы Аминова в сторону проспекта Строителей и во избежание наезда на пешехода, неожиданно появившегося на проезжей части, вырулил влево и сбил 17 - летнего студента Александра Трофимова.

Парень был студентом 2 курса Альметьевского Политехнического Техникума. В момент аварии студент находился на остановке общественного транспорта. Спасти молодого человека не удалось, он скончался на месте ДТП.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3