Следователь застрелил начальника в Иркутской области и покончил с собой

Следователь застрелил начальника в Иркутской области и покончил с собой

Начальник следственного отдела СУ СК в райцентре Чунском Иркутской области Алексей Чурило и его заместитель Виктор Федосов погибли.

Юристам было по 26 лет. Выстрелы прозвучали ночью 16 апреля. Что именно произошло, неизвестно. По предварительной информации, Виктор Федосов стрелял в своего руководителя, а потом покончил с собой.

Факт трагедии подтверждают в полиции поселка Чунского. Коллеги и вышестоящее руководство из СУ СК РФ по Иркутской области от каких-либо комментариев воздерживаются.

Как рассказывают местные жители, трагедия якобы случилась на природе, где друзья-коллеги отдыхали. По слухам, распространяющимся в райцентре, Виктор Федосов позвонил по телефону своему сослуживцу и сообщил, что он, поссорившись с Чурило, того застрелил и попросил вызвать полицию. Когда полицейские прибыли на место, погибших было двое. При каких обстоятельствах, сейчас выясняется. Никто в поселке не верит, что Виктор Федосов мог оказаться убийцей. Все знают его как отличного, дружелюбного человека, настоящего профессионала. Об Алексее Чурило отзываются так же.

Следователи выясняют, что произошло на самом деле - картина может оказаться совсем другой. У обоих юристов остались семьи и дети.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3