Капитана УФСИН Анну Долину за полмиллиона заказал кавказцам ее собственный муж, отставной полицейский

Капитана УФСИН Анну Долину за полмиллиона заказал кавказцам ее собственный муж, отставной полицейский

54-летний супруг убитой Анны Долиной Дмитрий сознался, что решил нанять киллера, чтобы покончить с женой.

Сотрудники ГУУР МВД России совместно со своими коллегами из ВАО и следователи СК задержали всех причастных к убийству инженера ФСИН Анны Долиной. Как выяснилось, заказчиком убийства стал ее супруг – именно он нанял киллера за полмиллиона рублей.

Всего по обвинению в убийстве задержаны 3 человека – заказчик, посредник и исполнитель.

– 54-летний супруг убитой Дмитрий Долин сознался, что решил покончить с женой по совету своего знакомого, который впоследствии и стал посредником. Им оказался 31-летний Ахмад Амар, его также оперативно задержали, – сообщил источник в правоохранительных органах. – Амар сознался, что по просьбе Долина обратился к своему другу и "заказал" Анну Долину. Киллеру за его услуги передали 500 тысяч рулей. Самого исполнителя убийства – 26-летнего Али Санаткари – уже задержали.

dolinanna

Все задержанные уже дали признательные показания. В ближайшее время будет решен вопрос об их аресте.

В процессе следствия сыщики также установили автомобиль "Мерседес", на котором киллер скрылся после убийства. В ходе обыска в квартире киллера нашли одежду, в которой он был во время расстрела жертвы. Ведется поиск орудия преступления – пистолета ТТ.

Инженера автопарка ФСИН Анну Долину расстреляли рано утром 27 марта прямо возле ее автомобиля, когда она собиралась ехать на работу. К ней подбежал киллер и произвел несколько выстрелов. От ранений женщина скончалась на месте. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3