Мурманск встал в пробках из-за похорон разбившихся на Ми-8 чиновников

Мурманск встал в пробках из-за похорон разбившихся на Ми-8 чиновников

Церемония прощания с чиновниками областного правительства, погибшим в результате падения вертолета Ми-8 на прошлой неделе, стала причиной возникновения многокилометровых автомобильных пробок в Мурманске.

Как передает агенство FlashNord, передвижение автомобилей было затруднено из-за того, что ГИБДД ограничило движение в центре города.

В настоящее время во дворце культуры имени Кирова проходит церемония прощания с заместителем губернатора Мурманской области Сергеем Скомороховым, министром природных ресурсов и экологии Алексеем Смирновым и заместителем министра природных ресурсов и экологии Александром Алхимчиковым.

806225

Вертолет Ми-8 потерпел крушение в ночь на воскресенье на берегу Мунозера в Терском районе Мурманской области. На борту, по разным данным, находились от 17 до 19 человек, в том числе чиновники областного правительства, руководители ОАО «Апатит», а также обслуживающий персонал — повар и официант.

Во вторник был найден второй «черный ящик» разбившегося под Мурманском вертолета. На данный момент опознаны 15 погибших.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3