Подозреваемый в убийстве главреда "Родной край" угрожал ее коллегам

Подозреваемый в убийстве главреда "Родной край" угрожал ее коллегам

По словам сотрудников, у женщины был роман с бывшим водителем редакции Валерием Крысовым, который она хотела прекратить.

Бывший водитель газеты Валерий Крысов угрожал коллегам убитого главного редактора газеты "Родной край - Суна" Галины Кощеевой. Об этом стало известно со слов сотрудников издания. Они рассказали, что мужчина часто преследовал их, когда они с погибшей возвращались домой с работы. Разговаривал обычно грубо и весьма неприветливо.

– Он злился, что мы ходили домой вместе, я ему объясняла, что Галина Александровна сама меня зовет, – рассказала коллега погибшей. – Он говорил посмеиваясь, но так, что я струсила. Как-то я шла одна, и на меня неожиданно на машине выехал Валерий Крысов. Я испугалась. Он поздоровался и спросил, почему я мешаю ему встречаться с Галиной Александровной. Он говорил об этом сердито, а после приказал не мешать им. При этом он выдал свою просьбу за просьбу Галины. И я тогда поняла, что она не хочет с ним быть.

После этого случая коллеги и начали догадываться о том, то между Крысовым и Кощеевой были отношения. По словам собеседницы, в какой-то период времени у погибшей были сложные отношения в семье.

– Она иногда уходила раньше одна домой, и я понимала, что там не все гладко. Это, конечно, мои домыслы. Но так как у нас кабинеты рядом, я иногда неволей слышала разговоры ее с ним. Я понимала по этим разговорам, что Галина не хочет с ним ни видеться, ни встречаться.

После того как главред порвала отношения со своим любовником, женщина словно расцвела. У нее наладились отношения с мужем, она стала более жизнерадостная. Но Крысов никак не желал с этим мириться.

– 10 июня 2014 года в правоохранительные органы поступило сообщение о пропаже главного редактора местной газеты Галины Кощеевой 1965 года рождения, – сообщили в пресс-службе СК России по Кировской области. – По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Уже 14 июня 2014 года в шести километрах от поселка Суна в лесном массиве недалеко от дороги было обнаружено тело потерпевшей с признаками насильственной смерти.

Позднее, как сообщил источник в правоохранительных органах, было обнаружено и тело самого подозреваемого в убийстве Галины Кощеевой с огнестрельными ранениями. По предварительной информации мужчина сам выстрелил в себя из ружья.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3