В Сургуте пьяные полицейские подрались с кавказскими гостями города

В Сургуте пьяные полицейские подрались с кавказскими гостями города

В массовой драке у летнего кафе в Сургуте участвовали полицейские. Они будут уволены из органов.

Начальник полиции Сургута Александр Ерохов признал, что 24 июня в массовой драке с кавказцами у летнего кафе на улице Мира участвовали его подопечные.

- По результатам служебной проверки трое полицейских будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, за совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции. 12 сотрудников, в том числе непосредственные руководители данных полицейских, привлечены к строгой дисциплинарной ответственности в виде предупреждения о неполном служебном соответствии, что является одним из самых строгих мер дисциплинарного воздействия, - сообщили "Сургутской трибуне" в пресс-службе УМВД по г Сургуту.surgutdr2

Также сегодня появилась информация, что начальник ГИБДД Сургута Андрей Кунгуров увольняется из органов внутренних дел. Как сообщает телеканал СТВ, полицейский подтвердил, что находится в отпуске. Информацию об отставке комментировать октазался. В настоящее время обязанности начальника автоинспекции Сургута исполняет Евгений Духовников.surgutdr1

Отметим, что драка произошла 24 июня. В тот же день в социальных сетях появилась информация о том, что в драке участвовали сотрудники полиции, а точне - ГИБДД. Однако пресс-служба УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу в дальнейшем опровергла данную информацию. Между тем, анонсированная отствка начальника ГАИ может быть связана именно с результатами служебной проверки.

Отметим, что уличные столкновения стали частным явлением для Сургута. Через неделю после описываемых событий произошло столкновение в летнем кафе представителей ОО "Совести" с выходцами из кавказского региона.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3