Обнародовано видео танцующего в колготках замначальника отдела полиции

Обнародовано видео танцующего в колготках замначальника отдела полиции

В разгар свадьбы майор из Свердловской области исполняет стриптиз.

Как видно на кадрах, действие происходит в банкетном зале во время шумной свадьбы. Среди гостей присутствует и высокопоставленный коп. В разгар шуточного конкурса супруга раздевает майора и натягивает на него прозрачные черные колготки, после чего Азаров исполняет зажигательный танец.

Ролик, опубликованный на портале Lifenews, был снят еще восемь лет назад, майор полиции во время праздника находился не при исполнении. Возможно, кто-то из недоброжелателей просто решил подложить полицейскому свинью и выставил компрометирующее видео на всеобщее обозрение. В Сети неизвестный автор обозначил себя как sasha azarov.

– В случае если сотрудник полиции решит обратиться за защитой чести и достоинства, ему будет оказана правовая и консультативная помощь со стороны руководства органов внутренних дел, – прокомментировала сотрудница ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина.

По факту создания аккаунта в Интернете от имени полицейского в настоящее время проводятся проверочные мероприятия, по окончанию которых будет принято процессуальное решение. В ГУ МВД уже подтвердили, что на видео действительно танцует Азаров.

- Мы проведем проверку и во всем разберемся, - сообщил заместитель начальника ГУ МВД Свердловской области по кадрам генерал-майор Виктор Бердников. - Восемь лет назад где-то на свадьбе он дурачился, что такого? Он ведь не выступает где-то в ночном клубе. Мы что, не люди, что ли, в конце концов?

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3