Полиция изымает документы в головном офисе Мособлбанка

Полиция изымает документы в головном офисе Мособлбанка

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски и выемку документов в головном офисе Мособлбанка.

По сообщению источников, находящихся в здании, оно оцеплено сотрудниками МВД, по коридору ходят автоматчики в форме ОМОН.

"В центральном офисе Мособлбанка действительно проводится выемка документов. Выемка проходит в очень корректной обстановке со стороны правоохранительных органов. Мероприятие связано с деятельностью банка до прихода сюда СМП Банка в качестве санатора", - сообщил представитель пресс-службы СМП Банка. Он добавил, что центральный офис, скорее всего, в ближайшее время вернется в нормальный режим работы.

Источник, близкий к банку, сообщил, что в банке проводится выемка документов, связанная с деятельностью банка до санации.

Московский Областной Банк

ОАО «АКБ «Московский областной банк» — крупный столичный банк с хорошо развитой сетью подразделений в Москве и регионах (около 600 подразделений). На российском банковском рынке работает с 1992 года. Активно развивает розничный бизнес — потребительские кредиты, депозиты, пластиковые карты, также кредитует коммерческие предприятия. На текущий момент 97,96% акций принадлежит СМП Банку, еще 2,04% приходится на акционеров-миноритариев.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2014 года нетто-активы банка — 226,80 млрд рублей (33-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 12,59 млрд, кредитный портфель — 108,04 млрд, обязательства перед населением — 93,64 млрд.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3