Задержан подозреваемый в убийстве телеведущего Андрея Рыбакина ВИДЕО

Задержан подозреваемый в убийстве телеведущего Андрея Рыбакина ВИДЕО

По словам источника в правоохранительных органах, в результате изучения записей камер видеонаблюдения, оперативники смогли установить, что подозреваемый приходил в день убийства к Рыбакину и какое-то время провел у него дома.

О гибели тележурналиста стало известно накануне вечером. Тело Рыбакина с открытой черепно-мозговой травмой было обнаружено в квартире в Москве на улице Марии Ульяновой, где погибший проживал в последнее время.

По заключениям судебно-медицинских экспертов смерть наступила около двух суток назад.

На телеканале «360 Подмосковье» Андрей Рыбакин вел передачу «Видеорегистратор», посвященную дорожно-транспортным происшествиям.

«По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК (убийство)», — сообщили в ведомстве.

По версии следствия, 12 июля 2014 года в квартире по месту жительства Рыбакин находился со своим знакомым. В ходе общения между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес множественные удары битой по голове Рыбакина. От полученных травм потерпевший скончался.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3