Глава ГИБДД Сургута потерял свою должность из-за драки пьяных подчиненных с кавказцами

Глава ГИБДД Сургута потерял свою должность из-за драки пьяных подчиненных с кавказцами

Силовики ХМАО спешат с увольнением главного гаишника Сургута. Начальника подставили «пьяные в хлам» подчиненные.

Начальник госавтоинспекции Сургута Андрей Кунгуров может покинуть свой пост быстрее, чем предполагалось. Возможно, приказ о его увольнении будет подписан уже в ближайшее время. Напомним, что главным гаишником экономической столицы ХМАО Кунгуров стал в апреле 2012 года, а вот его неожиданный уход напрямую связывают с неприятным инцидентом, который произошел в ночь с 24 на 25 июня текущего года.

Как ранее сообщалось, сейчас Кунгуров в отпуске, который продлится до конца августа. Пока обязанности начальника автоинспекции Сургута исполняет Евгений Духовников.

surgutdraka

Напомним, что Кунгуров потерял должность после того, были озвучены результаты служебной проверки. Некоторое время назад достоянием общественности стала информация о том, инспекторы ГИБДД могли принимать участие в массовой драке, которая произошла в Сургуте в ночь с 24 на 25 июня у летней палатки на проспекте Мира. Напомним, участниками побоища стали более 20 человек. Сразу после драки в соцсетях появилась информация, что там «засветились» нетрезвые полицейские и выходцы с Кавказа. В пабликах писали, что выпившие силовики не захотели уходить из закрывающегося летнего кафе и начали избивать владельца палатки. На помощь прибежали несколько людей неславянской внешности, а затем подъехали еще кавказцы.

Позднее источники неофициально данную информацию подтвердили. «Там гулял целый взвод, 15 человек. И кавказцев было столько же. Наши были пьяные в хлам, поэтому и не смогли отбиться. А сейчас все это замалчивается», — рассказал тогда один из полицейских Сургута.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3