Коп, сбивший насмерть детей на Урале, был пьян

Коп, сбивший насмерть детей на Урале, был пьян

Анализ показал наличие алкоголя в крови полицейского.

Удалось узнать подробности автомобильной аварии с участием полицейского из Челябинска, в которой погибли мальчики пяти и семи лет. Как оказалось, виновником ДТП стал 25-летний сотрудник ДПС Анатолий К., который сел пьяным за руль своей "Ауди-80".

Полицейский находился в отпуске и, по словам местных жителей, в субботу отмечал в компании коллег день юристов МВД России. Около 17:30 молодой человек на своей иномарке на высокой скорости на улице Ленина сбил двух мальчиков – 5-летнего Арсения З. и 7-летнего Владислава Р. Полицейский в "скорую" так и не позвонил: врачей вызвал водитель, который проезжал мимо и увидел страшную картину.

– Травмы детей были несовместимы с жизнью, – рассказал источник в правоохранительных органах Челябинской области. – Один перелетел через бордюр, ему оторвало левую руку. У второго мальчика была сломана шея.

Когда "скорая" примчалась на место происшествия, "Ауди" была на месте, а водителя не было – он попытался скрыться, но безуспешно. Сотрудники полиции нашли его и доставили в местную больницу на медицинское освидетельствование, которое показало наличие алкоголя в крови задержанного – 0,58 миллиграмма на литр.

Работу с подозреваемым продолжают сотрудники управления Следственного комитета по Троицкому району Челябинской области.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3