В рамках дела об убийстве, по которому задержан депутат Кинев, в кабинет Ройзмана пришли с обыском ВИДЕО

В рамках дела об убийстве, по которому задержан депутат Кинев, в кабинет Ройзмана пришли с обыском ВИДЕО

В кабинете мэра Екатеринбурга закончился обыск. Об этом Евгений Ройзман сам сообщил журналистам. Обыски также прошли в кабинете депутата городской думы Олега Кинева, задержанного по подозрению в организации убийства пенсионерки.

«Закончили. Ничего особо не нашли. Изъяли компьютер», — сказал Ройзман. Политик добавил, что не понимает, почему у него прошел обыск.

По данным сотрудников мэрии, изымались документы, связанные с депутатом Гордумы Олегом Киневым, который арестован по подозрению в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской. В частности, следователей интересовали документы о назначении Кинева председателем комиссии по соцзащите и здравоохранению Гордумы, а также о получении им мандата депутата и другие.

Уголовное дело по факту убийства пенсионерки Ольги Ледовской было возбуждено 3 июля. В организации данного преступления подозревается депутат Гордумы Олег Кинев, который в настоящее время арестован, а также два его предполагаемых сообщника. Подозреваемые дали признательные показания о причастности к совершенному убийству.

Евгений Ройзман утверждает, что он помог разоблачить депутата. По его словам, Левадовская, которая хотела переехать из трехкомнатной квартиры в дом ветеранов, заявила, что Кинев выкрал у нее документы на квартиру и переоформляет ее. Позже женщина перестала отвечать на звонки. Выяснилось, что ее квартира переоформлена на переоформлена на помощника Кинева — гражданина Чувакова, на котором числится еще восемь квартир.

32iDiOUrHwk

RieWmNywmH4

46Qby-G6hNo

39I2MdN41UY

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3