Предвыборная встреча депутата – единоросса Стебенковой с жителями района: «Ах ты, гаденыш вонючий такой!» ВИДЕО

Предвыборная встреча депутата – единоросса Стебенковой с жителями района: «Ах ты, гаденыш вонючий такой!» ВИДЕО

Депутат – единоросс от района Печатники Людмила Стебенкова на очередной встрече с местными жителями, мягко говоря, удивила собравшихся.

На видео, опубликованном на популярном видеохостинге, запечатлено, как депутат буквально набросилась на одного из пришедших, стала его обзывать и обвинять. Позже стало известно, что под горячую руки разъяренной женщины попал местный активист Рустам Билялов. Его, в частности, Стебенкова назвала «гаденышем» и «вонючим активистом».

Как сообщили источники, «вонючий гаденыш» Рустам Билялов контролирует благоустройство в Печатниках. Он помог жителям решить десятки вопросов, установил «лежачий полицейский» перед детским садом и школой, борется с незаконным автосервисом, вместе с жителями полностью контролировал благоустройство двух дворов, добился сноса незаконных палаток.

"Вы три раза пели мне про ангар и ни разу не говорили про кафе-вонючку "Ретро", активист вонючий", – говорит Стебенкова.

Биялов попросил депутата повторить свои слова, но та в ответ заявила: "Что сказала, то сказала!"

"Господин Билялов может монтировать свои видео как хочет. Он сумасшедший, психически больной человек. Я его обвинила в том, что он печётся о каком-то непонятном ангаре, но не печётся о выселении вонючей помойки, в смысле кафе "Ретро". Видимо он смонтировал моё заявление", – рассказала депутат журналистам.

Конфликт, который обсуждали на видеозаписи Стебенкова и Билялов касается заведения, деятельность которого беспокоила жителей Печатников. Люди пожаловались в управу района, и кафе "Ретро" вскоре закрыли – владелице заведения пришлось пойти на уступки. О деятельности кафе Стебенкова узнала только в июне. "Мне на него пожаловались сами жители, и я была очень удивлена тем обстоятельством, что активисты не обратили внимание на это место", – сказала Стебенкова.

Известно, что Стебенкова представляет интересы жителей Москвы в Мосгордуме более 20 лет. В этом году Стебенкова опять хочет попасть в Думу и баллотируется от партии "Единая Россия".

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3