Дмитриева просит ФСБ проверить заказные статьи против нее

Дмитриева просит ФСБ проверить заказные статьи против нее

Лидер петербургского отделения "Справедливой России" и несостоявшийся кандидат в губернаторы Петербурга Оксана Дмитриева обратилась в Следственный комитет и ФСБ РФ с просьбой проверить ряд публикаций в СМИ, которые, по мнению Дмитриевой, являются заказными, разжигают межнациональную рознь и призывают к "майдану".

"Кампания против меня со стороны штаба временно исполняющего обязанности продолжается активно, – заявила Оксана Дмитриева, демонстрируя стопку распечаток. – Это пачка заказных статей. Мы обратились в Следственный комитет и ФСБ, потому что штаб господина Полтавченко не пишет на каждой заказной статье, что это провокация, и многие граждане могут принять это за чистую монету, и по факту это может быть призывом к экстремистским действиям. В Смольном у нас сидит большое количество таких попов Гапонов, которые осуществляют различные провокации".

Кроме того, эсеры решили сформировать ряд "черных списков" нерукопожатных юристов, политтехнологов и СМИ, которые размещают недостоверную информацию на основе различных блогов.

© «Фонтанка»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3