Суд отклонил иск бывшего ярославского замгубернатора к Немцову

Суд отклонил иск бывшего ярославского замгубернатора к Немцову

Кировский районный суд Ярославля оставил без удовлетворения иск о защите чести и достоинства экс-заместителя губернатора Ярославской области Александра Сенина к депутату Борису Немцову, радиостанции "Эхо Москвы - Ярославль" и ее корреспонденту, об этом сообщил адвокат Вадим Прохоров.

"Суд вынес обоснованное и правосудное решение, внимательно разобравшись в ситуации, и отказал в иске к Борису Немцову и "Эху" Ярославля", - сказал Прохоров.

По словам представителя интересов Немцова, бывший чиновник через суд намеревался взыскать с троих ответчиков сто тысяч рублей.

"Журналист Марк Нуждин (ответчик) в эфире программы на "Эхо Москвы" 2 июня этого года вместе с Немцовым, по мнению Сенина, рассказали о возможном нарушении бывшим замгубернатора, который занимался вопросами здравоохранения, требований антикоррупционного законодательства, а также о нарушениях подконтрольного ему ведомства закона о госзакупках", - сказал Прохоров. По его словам, все произнесенное Немцовым в эфире радиостанции является правдой. "У него (Немцова) есть доказательства", - сказал ранее адвокат.

© «РАПСИ»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3