Хакеры – наемники вновь ударили по «Преступной России» двумя миллионами коннектов в секунду

Хакеры – наемники вновь ударили по «Преступной России» двумя миллионами коннектов в секунду

Уважаемые читатели и единомышленники «Преступной России»! Мы вынуждены в очередной раз констатировать факт обрушившейся на нас мощнейшей DDoS - атаки.

«Преступная Россия» ушла в затяжной оффлайн вечером 12 августа. Все это время группа техподдержки совместно с провайдером  пытается отразить нападение многотысячной армии ботов, терроризирующих «Преступную Россию» с разных концов мира. В настоящее время серверы сайта испытывают огромную нагрузку в 2 млн. коннектов в секунду и временами могут работать медленно и с перебоями.

В связи с этим неприятным событием редакция сайта извиняется за причиненные неудобства и надеется на понимание читателей. Мы знаем, что некоторая часть посетителей, возможно, временно не сможет попасть на сайт. Наши программисты работают над нейтрализацией атаки.

За свою недолгую историю «Преступная Россия» уже неоднократно подвергалась нападениям.

Каждый раз мы подозреваем в «заказе» DDoS - атак определенных лиц, которые сильно раздражены нашим существованием. Сначала фигуранты наших публикаций пытаются оказать на нас давление путем «просьб» не размещать материалы, которые «порочат их честь и достоинство». Далее наступает тяжелая артиллерия в виде угроз судом, следом – физической расправой. Не добившись желаемого результата, униженные и оскорбленные, и, как правило, очень состоятельные персоны, «заказывают» нас хакерам. Как и прежде, хотим сказать им одно: нас не напугать, не купить, не сломить, не уничтожить.

Сила с тем, у кого правда!

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3