Приставы арестовали золотой Лексус байкера Ишутина, избившего Юрия Антонова

Приставы арестовали золотой Лексус байкера Ишутина, избившего Юрия Антонова

Приставы арестовали автомобиль байкера Александра Ишутина, которого суд признал виновным в избиении певца Юрия Антонова, об этом сообщил РАПСИ адвокат Сергей Жорин.

"Только что мне стало известно, что приставы нашли автомобиль Ишутина, вроде это какой-то золотой "Лексус". Машина арестована, в дальнейшем она будет реализована для исполнения гражданского иска, то есть их должны будут выплатить Антонову", - пояснил Жорин.

Видновский городской суд (Московская область) в феврале этого года оштрафовал Ишутина, признавшего вину в избиении известного композитора и певца в ходе дорожного конфликта, на 30 тысяч рублей, однако в связи с истечением срока давности от наказания Ишутин был освобожден. При этом в рамках гражданского иска суд обязал Ишутина выплатить Антонову 230 тысяч рублей в счет компенсации морального ущерба.

Как ранее Жорин сообщил, Ишутин не выплатил Антонову назначенную судом компенсацию, в связи с чем адвокат написал заявление судебному приставу, потребовав ограничить Ишутину выезд за пределы страны и наложить запрет на регистрационные действия с мотоциклом.

Инцидент произошел 4 ноября 2012 года на Боровском шоссе. Конфликт начался с перепалки, но вскоре перерос в драку. Ссора произошла якобы из-за того, что мотоцикл байкера загораживал проезд машине Антонова. Источник в правоохранительных органах сообщал, что в ходе конфликта Антонова ударили по лицу. Певец написал заявление в полицию, и байкер предстал перед судом.

В мае 2013 года городской суд признал Ишутина виновным в причинении легкого вреда здоровью (статья 115 УК РФ), назначив ему в качестве наказания штраф в размере 30 тысяч рублей. В июле того же года Мособлсуд вернул дело на пересмотр, тем самым удовлетворив жалобу музыканта.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3