В Подмосковье сын вдовы экс-мэра Рошаля, владевшей сетью автозаправок, сознался в убийстве матери и сестры

В Подмосковье сын вдовы экс-мэра Рошаля, владевшей сетью автозаправок, сознался в убийстве матери и сестры

В Шатурском районе Московской области раскрыто двойное убийство. Жертвами преступника стали бизнес-леди, владеющая несколькими АЗС, а также ее малолетняя дочь.

Погибшая женщина также являлась супругой высокопоставленного чиновника города Рошаль.

По подозрению в убийстве полиция задержала 22-летнего сына старшей из потерпевших. Он уже дал признательные показания, сообщает официальный сайт подмосковного ГСУ СК РФ.

Преступление было совершено в загородном коттедже неподалеку от Рошаля. "По подозрению в двойном убийстве задержан 22-летний сын хозяйки дома, который ранее сообщил об обнаружении тел своих родственников", - говорится в пресс-релизе.

По словам подозреваемого, между ним и 43-летней матерью были сложные отношения и часто возникали ссоры. "Вчера вечером в ходе очередного конфликта ему под руки попался молоток, которым он нанес удар матери по голове", - пояснили следователи.

На крики женщины в комнату прибежала ее 12-летняя дочь. Продолжая избивать мать, злоумышленник "зацепил молотком и сестру". Женщина скончалась от полученных травм на месте.

В воскресенье около 4:00 мужчина вызвал для раненой сестры скорую помощь, а также полицию. Девочку госпитализировали, но спасти ей жизнь не удалось.

Елена Сюсюкина с 1999 года занималась бизнесом в сфере технического обслуживания автомобилей. Ей принадлежали до 12 заправок в Рошали, главой которого на протяжении двух лет с 2004 по 2006 был ее муж Сергей Викторович Сюсюкин, умерший в 2006 году на 37-м году жизни. Кроме того Елена Сюсюкина владела станцией технического обслуживания "Рош-технологии" и фирмой "Ультрастрой".

По факту расправы возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого.

© «NEWSru.com»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3