Скончался блоггер Антон Буслов, раскритиковавший российскую медицину в открытом письме вице-премьеру Ольге Голодец

Скончался блоггер Антон Буслов, раскритиковавший российскую медицину в открытом письме вице-премьеру Ольге Голодец

Вечером в среду после продолжительной болезни скончался журналист и блоггер Антон Буслов, который в июне 2014 года написал открытое письмо вице-премьеру Ольге Голодец, рассказав ей о проблемах российской медицины.

О смерти мужчины, который на днях говорил о своей близкой кончине, сообщили в издании The New Times, с которым он сотрудничал.

"Около 20:00 по московскому времени не стало Антона Буслова. Он писал свой дневник с ноября 2012 года. В прошлый номер не смог: за него написал брат Дмитрий. Мы ждали от него колонку и в номер, который мы сейчас готовим. Мы знали, что это будет прощальная колонка. Он не успел ее написать", - сообщает сайт газеты The New Times.

Несколько дней назад сам блоггер сообщил о своей скорой кончине. "Врачи сказали, что я умру в течение нескольких дней на следующей неделе", - написал он в Twitter. Подобная же запись была оставлена и в Facebook.

"С вероятностью 99 процентов на следующей неделе я буду в холодном полумраке морга. А еще через неделю в ярком жарком пламени в крематории", - написал Антон Буслов вечером в воскресенье, 17 августа. "Спасибо за поддержку, что вы мне оказали. Без нее мне было бы гораздо сложней. Еще раз спасибо! С такими друзьями можно думать [о] будущем", - добавил Буслов.

Пользователи соцсетей выражают соболезнования семье блоггера.

© «NEWSru.com»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3