В США пропал российский студент

В США пропал российский студент

Александр Сагиев, работавший в летний семестр в штате Вайоминг, не пришел на работу в гастроном.

Генеральное консульство РФ в Сиэтле выясняет судьбу 21-летнего россиянина Александра Сагиева, который, предположительно, пропал без вести в штате Вайоминг. По последним данным, в поисках пропавшего из Нижнего Новгорода задействованы воздушная авиация и большое количество персонала.

- Его мать, проживающая в Нижнем Новгороде, сообщила об этой ситуации. Она дала нам контакты, телефоны его работодателя, полиции. Сейчас мы буквально в процессе, связываемся с местной полицией, чтобы получить официальную информацию и узнать, какие методы предпринимаются для его поиска, - сообщил консул-советник генерального консульства РФ в Сиэтле Халит Айсин.

Россиянин Александр Сагиев, работавший в летний семестр в США, не пришел на работу в гастроном на территории частного владения Дорнан в национальном парке Гранд-Титон. 20 августа спасатели с поисковыми собаками обследовали всю территорию вдоль реки Снейк-ривер рядом с владением Дорнан.

С 21 августа зона поисков расширена, сообщили американские СМИ. Один из коллег Сагиева по работе в магазине рассказал, что россиянин хотел совершить однодневное путешествие в соседний Йеллоустоунский парк.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3