Сотрудник МВД изнасиловал женщину

Сотрудник МВД изнасиловал женщину

Громкий скандал разгорается вокруг одного из отделений МВД Махачкалы, где согласно заявлению руководителя ДРОО «Правозащита» Гульнары Рустамовой, полицейский изнасиловал молодую девушку.

По сообщению интернет издания «Кавказский узел» инцидент произошел в ночь на 24 августа. Около 4 часов утра сотрудник МВД, предположительно, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, ворвался в квартиру, в которой проживают две молодые женщины – Асия Патахова и Айшат Абакарова. На тот момент у них также гостила подруга Патахова, являющаяся вдовой предполагаемого убитого боевика.

«Ночью, когда он ворвался к нам домой, надо было видеть его поведение. Он был очень пьяным и вел себя вызывающе: размахивал пистолетом и угрожал, что начнет стрелять, дергал за подол платья, требовал, чтобы мы сняли никаб, нецензурно ругался. Меня как гражданку Азербайджана грозился депортировать из страны. Его не смутило даже то, что в доме были маленькие дети», – рассказала сайту Патахова.

В Следственном комитете Дагестана корреспонденту «Кавказский узел» заявили, что им ничего не известно о сообщениях об изнасиловании.

Как отмечает «Кавказский узел», издание не располагает официальными комментариями кого-либо из сотрудников ЦПЭ или официальными заявлениями руководства МВД в связи с заявлениями жительниц Махачкалы.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3