В Сергиевом – Посаде депутат Вохминцев скрылся с места ДТП, посоветовал автоледи «ехать дальше», а журналисту угрожал ВИДЕО

В Сергиевом – Посаде депутат Вохминцев скрылся с места ДТП, посоветовал автоледи «ехать дальше», а журналисту угрожал ВИДЕО

Кадры с отъездом автомобиля Митсубиси Outlander депутата Сергиево-Посадского городского совета депутатов Алексея Вохминцева с места ДТП до приезда сотрудников ГИБДД редакции «Альтернативной газеты» передала водитель пострадавшего автомобиля Ниссан Juke.

По словам Александры, депутат, паркуясь у здания администрации, совершил столкновение с её автомобилем, после чего спокойно отъехал и сказав, что он депутат и спешит на совещание к главе города - скрылся с места происшествия не оставив никаких контактов.

«Депутат почти все отрицает, а его друзья из администрации мне угрожают», - сообщила Александра.

Само по себе ДТП оказалось не серьезным, так как у автомобилей было немного повреждений. Однако, автоледи и пассажирку Ниссана возмутило отношение депутата к произошедшему. По их словам, он был против вызова сотрудников ГИБДД и просто посоветовал им ехать дальше. Женщины его не послушали и вызвали на место ДТП не только ГИБДД, но и «Альтернативную газету».

На камеру Алексей Вохминцев рассказал, что с места ДТП он не скрывался, а просто ушел на совещание к главе города и после звонка инспектора вышел и принял участие в оформлении произошедшего. Свою вину в ДТП он отрицает. Говорит, что это в него въехали в момент, когда он, стоя на полосе встречного движения, «сдавал» назад, пытаясь припарковаться.

Алексей Владимирович даже высказал предположение, что присутствие редактора «Альтернативной газеты» на этом ДТП - чей-то политический заказ, а его друзья, которые, видимо, вышли на крыльцо администрации посмеяться над случившемся, даже высказали в камеру угрозы. Так, на месте ДТП в присутствии депутата Алексея Вохминцева, члена Общественной палаты района Дениса Калмыкова, председателя совета депутатов города Дмитрия Демина - главный специалист одного из отделов администрации Сергиева Посада Олег Солодов сказал в камеру: "Чё ты там снимаешь, урод? Ёпт. Те не сломали её еще?"

По словам Александры, инспектора ДПС оформили все верно, но не записали то, что депутат, как она считает, скрылся с места ДТП, о чем ей пришлось указать в своем объяснении. Александра говорит, что не оставит поступок депутата безнаказанным и пойдет до конца - в суд, так как сама имеет юридическое образование и знает, что совет Вохминцева уехать с места ДТП мог закончиться для неё 15 сутками ареста.

Напомним, что Алексей Вохминцев, помимо того, что депутат, является директором муниципального унитарного предприятия Дом культуры имени Юрия Гагарина.

0 ed14c 154c0b34 orig

0 ed14d eafc7de orig

0 ed153 475508c8 orig

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3