За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 18 уголовных дел

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 18 уголовных дел

По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 14 преступлений, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

В ОП №3 УМВД России по г.Мурманску поступило сообщение о том, что в квартире дома по ул.Зои Космодемьянской обнаружен труп гражданина 1971 г.р. с телесными повреждениями. Полицейскими установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления - неработающий местный житель 1959 г.р.

Полицейскими МО МВД России по ЗАТО г.Североморск и г.Островной установлен и задержан неработающий житель п.Росляково 1976 г.р., ранее судимый, который в квартире дома по ул.Зеленой в п.Росляково нанес ножевые ранения гражданину 1982 г.р. Потерпевший от полученных травм скончался.

Сотрудниками ОП №1 УМВД России по г.Мурманску установлены и задержаны местные жители 1994 г.р. и 1997 г.р., которые из магазина на пр.Ленина путем свободного доступа похитили предметы одежды на общую сумму более 5 тысяч рублей, принадлежащие коммерческому предприятию.

Полицейскими ОП №1 УМВД России по г.Мурманску установлено, что неработающий местный житель 1989 г.р. в подъезде дома по ул.Гвардейской незаконно сбыл наркотическое вещество – гашиш, массой 1,51 грамма.

Сотрудниками полиции в г.Мурманске установлен и задержан местный житель 1995 г.р., работающий рекламным представителем, который в квартире дома по пер.Охотничьему угрожал убийством гражданину 1974 г.р.

УМВД России по Мурманской области напоминает, что в круглосуточном режиме действует телефон доверия и «горячей линии» 45-67-31.

© «bp»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3