Составлен фоторобот убийцы 14 водителей в Подмосковье

Составлен фоторобот убийцы 14 водителей в Подмосковье

Полицейские составили описание члена банды по показаниям выживших при нападении группировки.

Сотрудники правоохранительных органов составили фотопортрет преступника, причастного к серии убийств на трассах Москвы и Московской области. В настоящий момент следствие располагает также информацией, что преступник всегда одевается в одну и ту же одежду.

Все выжившие участники почти полутора десятка «казней», произошедших на трассах в Московском регионе, заявляют, что убийца был одет в черную олимпийку со вставками из болоньевой ткани на локтях, черные спортивные штаны с лампасами и тремя полосками по бокам.

Полиция ищет банду уже несколько месяцев, операцию по их поимке условно называют ГТА. Аналогия с известной компьютерной игрой не случайно пришла на ум оперативникам. Убийцы выходят на охоту, словно войдя во вкус. Деньги, ценности и автомобили жертв их не интересуют.

Большинство из 14 эпизодов уголовного дела произошли ночью на обочинах Малого и Большого колец Москвы (А-107 и А-108), недалеко от лесных массивов, но в ряде случаев бандиты убивали и в Москве. Тело последней жертвы нашли в ночь на 19 августа на трассе рядом с деревней Фоминское Воскресенского района Подмосковья. Мужчину тоже расстреляли в собственной машине. Шины автомобиля были спущены, под колесами нашли те самые шипы.

Согласно предположениям сыщиков, убийц было трое. По более чем скудному описанию свидетелей – трое водителей спасли себе жизнь, притворившись мертвыми, – один из членов банды высокий, европейской внешности, лицо второго все время скрыто под капюшоном, а третий носит прическу боб.

ae9a874be31466acc358050aa79dfed1

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3