Убийство земельной «решальщицы» Лилии Гараниной «обязательно будет раскрыто»

Убийство земельной «решальщицы» Лилии Гараниной «обязательно будет раскрыто»

Корреспондент «Преступной России» попытался узнать, как продвигается расследование громкого дела об убийстве бизнесвумен из Сергиево – Посада Лилии Гараниной.

К сожалению, источник был скуп на подробности и ограничился лишь общими фразами: «расследование дела продолжается, уголовное дело непростое, отрабатываются все версии и лица из её окружения, и я уверен, что преступники не окажутся безнаказанными».

Убийцы действовали профессионально: у этого дела есть все шансы стать «лесным» «глухарем».

gar4 1

Напомним, 31 января 45-летняя бизнес - леди уехала из дома в Сергиевом Посаде в направлении Москвы на своем внедорожнике и как сквозь землю провалилась. Телефон женщины перестал отвечать на звонки, а 1 февраля белая Toyota RAV4 с аэрографией в виде черной пантеры, которая прославила автовладелицу на весь Сергиево-Посадский район, была найдена сгоревшей на окраине поселка Лоза. По информации правоохранительных органов, машина была пригнана в «карман», поставлена на ручник и подожжена.

Лишь 27 марта около 19:00 близ деревни Бревново Сергиево-Посадского района охотник обнаружил тело Гараниной. Тело находилось в кювете и было завалено сугробами и только в конце марта сошедший в лесу снег обнажил убитую. Место обнаружения находилось в пяти километрах от проезжей трассы. Это обстоятельство свидетельствует о том, что вывозили его туда на серьезном внедорожнике, либо пробирались в такую даль пешком, т.к. места там труднопроходимые.

При Гараниной была обнаружена крупная сумма денег, документы и золотые украшения. Напомним, по информации источников, женщина весьма неплохо зарабатывала посредничеством в коррупционных схемах.

Коллеги из «Альтернативной газеты» сообщали, что «Лилия была вхожей в кабинеты районной и городской администрации и зарабатывала на посредничестве между предпринимателями и чиновниками. Мол, одни хотят дать на лапу, другим надо безопасно взять, вот и востребованы посредники вроде Гараниной. Чаще всего её видели в кабинете советника экс-главы района Кокина, который вместе с Барбакадзе буквально «пилил» районную землю».

Источники, знакомые со здешней криминогенной обстановкой, иакже сообщали, что «в районе поподнимали хвосты всякие бандюганчики. В первую очередь – «Хотьковские» и бывшие «Гостиничные», которые начали новый виток войны за преступное влияние. Возможно, бизнес леди перешла дорогу не тем людям...».

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3