Избитым ивановскими «авторитетами» москвичкам за отказ от претензий заплатили по миллиону ВИДЕО

Избитым ивановскими «авторитетами» москвичкам за отказ от претензий заплатили по миллиону ВИДЕО

Накануне материалы проверки по драке у ивановского бара «Дудки» в Иванове переданы в областную прокуратуру.

Происшествие получило широкую огласку после того, как кадры с камер видеонаблюдения были выложены в интернет, и некоторые пользователи сети узнали в участниках представителя семьи Фероянов и человека, который является, якобы, местным криминальным авторитетом. Пострадавшие девушки - гости из Москвы. По утверждению интернет-газеты "Курсив", один из пострадавших - совладелец недавно открытого в Тейкове завода "Теплан".

Стычки и рукоприкладство на пороге бара продолжались не менее 10 минут. Потом прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Однако на тот момент никто из присутствующих заявление в полицию не написал.

Но один из участников конфликта, гражданин, заступившийся за девушек, был госпитализирован в областную больницу с травмами. Медики скорой помощи сообщили об этом в полицию.

f mamo 1

Правоохранители стали проводить проверку. Всех участников происшествия установили. Их имена не разглашаются, однако в интернете появилась информация об участии в конфликте человека, которого комментаторы называют местным криминальным авторитетом по кличке Крел и представителя "авторитетной" семьи Фероянов.

По информации портала Ivanovonews, в полицию было подано два заявления о побоях. Их, несмотря на утверждения журналистов телекомпании РЕН-ТВ, никто не забрал. Но показания пострадавшие действительно сейчас дают другие.

Источники журналистов программы «Экстренный вызов» на РЕН-ТВ, где рассказывалось о конфликте, утверждают, что избитым девушкам заплатили за отказ от жалоб по миллиону рублей, их заступнику - пять. После этого сюжета районная прокуратура, надзирающая за ходом следствия, назначила дополнительную проверку.

2 сентября материалы были переданы для изучения в областную прокуратуру. Решение о возбуждении уголовного дела или иной квалификации происшествия будет принято по окончании проверочных мероприятий.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты