Виталий Бабий рассказал, как его заставили оговорить сити-менеджера Тамбова Максима Косенкова ВИДЕО

Виталий Бабий рассказал, как его заставили оговорить сити-менеджера Тамбова Максима Косенкова ВИДЕО

В распоряжении портала «МОЕ» оказалось эксклюзивное видео с записью интервью Виталия Бабия, сделанная одним из федеральных каналов. По неизвестным причинам в эфир это видео не вошло, однако, читатели «Преступной России» имеют возможность просмотреть кадры откровенного признания.

Напомним, что громкое дело вокруг Максима Косенкова - бывшего мэра города Тамбова началось в апреле 2008 года. Сити-менеджера подозревали в злоупотреблении полномочиями и похищении гражданина Украины Виталия Бабия. В 2009 году Нагатинский суд приговорил Косенкова к 9,5 годам лишения свободы. Спустя шесть лет после задержания Косенкова, адвокат экс-мера добился смягчения наказания, удовлетворив ходатайство защиты по делу о его условно-досрочном освобождении.

В апреле 2014 года, выйдя на свободу, Максим Юрьевич решил, что «не отступит и оправдает своё имя», назвав своё дело «заказным». А уже из кадров эксклюзивного видео бывший предполагаемый обвинитель, признается, что на самом деле его «заставили оговорить Максима Косенкова», рассказывая правду шестилетней давности.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3