Депутата Госдумы от КПРФ Мамаева, «советующегося» с «Комаром», обвинили в угрозах во время дебатов

Депутата Госдумы от КПРФ Мамаева, «советующегося» с «Комаром», обвинили в угрозах во время дебатов

24-летний Вячеслав Мишин обвинил депутата Госдумы в угрозах убийством.

Молодой человек написал заявление в правоохранительные органы с требованием разобраться в этой ситуации и по возможности наказать парламентария.

По словам Мишина, которые приводит Lifenews, Мамаева обидели слова молодого человека, который во время телевизионных дебатов усомнился в том, что депутат является КМС по боксу. После окончания эфира парламентарий подошел к нему за кулисами и начал угрожать расправой, если тот не перестанет ерничать и продолжать некорректно высказываться о нем.

– Я испугался, во-первых, он депутат Госдумы, – рассказал Вячеслав Мишин, – а во-вторых, он значительно превосходит меня в росте и по комплекции.

rkomar

Сам же Мамаев утверждает, что никогда и никому не угрожал и даже думать об этом не собирался.

– Я детей не трогаю! – заявил депутат. – Я не глупый, что бы что-то подобное устраивать, более того, я не ведусь на подобные провокации.
Как ранее сообщала «Преступная Россия», в июле этого года в Кирове озвучен был приговор «бригадиру из 90 - х» Владимир Крезу по уголовному прозвищу Комар. Свой срок получил и его сообщник Эдуард Казаков. Криминальный дуэт был признан виновны в покушении на мошенничество в крупном размере.

Дело в том, что Комар был вхож в круги политических элит. Так, накануне выборов депутатов Кировской гордумы в 2012 году выяснилось, что Крез в прошлом являлся помощником депутата Мамаева.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3