В Курганской области полицейский сбил трех человек и сбежал

В Курганской области полицейский сбил трех человек и сбежал

В Курганской области разыскивают виновника ДТП, в котором погиб один человек и двое получили травмы. За смерть пешехода подозревается полицейский. Как уточнили порталу НАКАНУНЕ.RU в МВД, по подозрению в совершении данного преступления разыскивается Андрей Лашевич 1974 года рождения, он является сотрудником полиции МО МВД России Шумихинский.

Трагедия разыгралась 4 сентября около часа ночи в городе Шумиха на улице Советской у дома № 11. По предварительным данным, иномарка, которой управлял сотрудник межрайонного отдела МВД, выехала на обочину и сбила трех пешеходов. Виновник аварии скрылся с места происшествия.

На вид подозреваемому лет 40. Рост 175 — 178 см, среднего телосложения, волосы короткие светло-русые, есть лобная залысина. По сообщениям очевидцев он был одет в голубые джинсы, салатовую футболку, бежевую ветровку с черными вставками по рукавам, черные туфли.

Информация о местонахождении Андрея Лашевича принимается по телефонам дежурных частей МО МВД России Шумихинский (35245) 21-350, 21-681, 49-48-84) и УМВД России по Курганской области (42-12-98).

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3