Жестокое убийство сотрудницы «Связного» во Владивостоке: «информация на данном этапе следствия не разглашается»

Жестокое убийство сотрудницы «Связного» во Владивостоке: «информация на данном этапе следствия не разглашается»

По факту убийства продавца салона сотовой связи «Связной» во Владивостоке проводятся следственные мероприятия, в частности – экспертизы, а также поиски преступника.

В том числе, следователи изучают записи камеры наблюдения салона сотовой связи, на которых зафиксировано жестокое убийство. Иная информация на данном этапе следствия не разглашается. Об этом сообщила старший помощник руководителя управления Аврора Римская. По данным СК Владивостока, преступник выглядит следующим образом: молодой человек худощавого телосложения, рост 180-185 см. В день совершения жестокого убийства был одет в мастерку серого цвета с капюшоном, темные шорты, кроссовки светлого цвета.

Жестокое убийство девушки в «Связном» во Владивостоке произошло 29 июля 2014 года. Сотрудница салона – 25-летняя Светлана – по просьбе посетителя повернулась к витрине, чтобы достать нужный ему телефон. Однако в этот момент молодой человек вытащил нож и напал на нее со спины. Светлана сопротивлялась и пыталась увернуться, но этим только разъярила нападающего. В результате нападения продавец получила несколько десятков ударов ножом. Когда жертва упала, мужчина покинул помещения, не взяв ни денег, ни товаров. В связи с этим следователи предполагают, что жестокое убийство произошло по личным мотивам. Позже Светлана скончалась от потери крови.

Напомним, в интернет попали записи с камер наблюдения, зафиксировавших убийство сотрудницы «Связного». На кадрах видно, как посетитель попросил сотрудницу магазина достать телефон с витрины, а когда она повернулась к нему боком, вытащил нож и начал наносить ей удары ножом. Девушка пыталась защититься, но за 20 секунд борьбы получила множество ударов холодным оружием.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3