Калининградский единоросс Колесник угрозами попытался «замять» ДТП ФОТО

Калининградский единоросс Колесник угрозами попытался «замять» ДТП ФОТО

Кажется разборки на дороге, где замешаны крупные должностные лица, сильные мира сего, канули в прошлое. Но не в Калининграде.

Стало известно, что человек, похожий на Андрея Колесника, депутата Госдумы от фракции "Единая Россия", а также самого крупного акционера Калининградского морского торгового порта, угрожал на дороге расправой и "карами небесными" другому участнику ДТП.

По данным очевидцев, в Калининграде 3 сентября днем произошло ДТП с участием служебной машины Андрея Колесника. По предварительным данным, сам депутат не сидел за рулем, однако принял активное участие в обсуждении с автолюбителями причин и последствий автоаварии.

Как сообщают очевидцы, пожелавшие остаться неназванными, человек, похожий депутата Госдумы от Калининграда, вышел из машины и начал "качать права" с противоположной стороной. Этот человек в агрессивной манере начал выкрикивать нелицеприятные слова, стал угрожать, говоря, что мол, не с тем связались.

"Вчера стал случайным очевидцем того, как микроавтобус Мерседес при неосторожном маневре влево совершил столкновение с БМВ", - сообщил один из очевидцев.После столкновения стало понятно, что хозяином авто является депутат ГД Андрей Колесник, который хотел "разрулить ситуацию", пообщавшись с водителем БМВ, но вскоре поспешно ретировался с места аварии пешком. На месте столкновения (односторонний участок улицы Пугачева непосредственно перед проспектом Мира) моментально образовалась большая пробка.

kolesnik2

В случае, если действительно эта информация подтвердится, то стоит напомнить, что депутат Андрей Колесник является ветераном спецназа ВМФ, мастером спорта по рукопашному бою.

В Калининграде по некоторым данным человек, похожий на Андрея Колесника, известен тем, что в 90-е носил звучные клички "Кинг-Конг" или "Андрюха-Колесо", бил о голову кирпичи и вспоминал свое прошлое в десантуре. Также, по некоторой информации, человек, похожий на Андрея Колесника с 1993 по 1997 год был активным членом ОПГ также бывшего морпеха Андрея Корсика.

Сейчас депутат Государственной Думы Андрей Колесник известен тем, что является секретарем Калининградского регионального отделения партии "Единая Россия". Семья А.Колесника является одной из богатейших семей Калининградской области, он владеет рестораном Ла Плас в Калининграде, расположенного на первом этаже здания городского совета Калининграда, управляется с крупнейшим пакетом акций Калининградского морского торгового порта через "доверительное управление". В основном доход в семью депутата Колесника, судя по декларациям, приносит его жена.

Если угрожавший человек - действительно должностное лицо с большими связями в Калининградской области и действительно – рукопашник, то угрозы на тему "со мной не связывайтесь" со стороны такого крупного детины, разъезжающего на служебной машине, более чем реальны.ДТП с участием депутата Госдумы от Калининграда произошло 3 сентября днем в Калининграде.

kolesnik4

kolesnik5

© «Moscow-post»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3