Пьяный полицейский в Орле устроил смертельное ДТП со скорой, погибла фельдшер

Пьяный полицейский в Орле устроил смертельное ДТП со скорой, погибла фельдшер

В ночь на понедельник в городе Ливны Орловской области столкнулись «ВАЗ-2114» и скорая помощь. Как сообщает управление СКР по региону, в аварии погибла фельдшер.

Авария произошла в 02:56 понедельник. Легковушка не уступила дорогу «скорой» на базе УАЗа, ехавшей по главной дороге. Водитель ВАЗа, сотрудник ППС Александра Мальцев, и двое его пассажиров получили травмы и были доставлены в больницу. В «скорой» кроме погибшего фельдшера также пострадал водитель.

«По факту аварии начальником УМВД области назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося, принято решение в соответствии с действующим законодательством», — заявили в пресс-службе УВД, уточнив, что полицейский был за рулем личного автомобиля в нерабочее время.

Между тем, в СКР уже установили, что полицейский был пьян. По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Виновнику аварии грозит до семи лет лишения свободы.

По данным СМИ погибший фельдшер была супругой мэра города Ливны.

© «ГазетаRu»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3