Нижегородские следователи «не знают», где находится подросток, жестоко избивший пенсионерку ВИДЕО

Нижегородские следователи «не знают», где находится подросток, жестоко избивший пенсионерку ВИДЕО

Беспрецедентный случай, который вызвал волну возмущения, произошел в Нижнем Новгороде. Там 15-летний школьник напал на пенсионерку Зинаиду Малькову, сбил ее с ног одним ударом и под восхищенные комментарии своего товарища избивал ее несколько минут.

Женщина умоляла хулигана остановиться и звала на помощь, но людей рядом не было. Тогда подросток принялся наносить ей удары ногами. На записи слышно, что подросток объясняет свои действия тем, что пенсионерка когда-то сделала ему замечание.

Видео попало в интернет, садисты прославились на всю страну и стали героями известного ток-шоу. А местные жители едва не утроили расправу над изуверами. Разъяренные подростки, готовые отомстить за избитую пожилую женщину, собрались возле подъезда одного из «героев», которые, надо отметить, не побоялись выйти на улицу.

Парень, который избивал старушку начал свой рассказ с того, что история началась еще в середине июля.

- Она бомжиха, живет на нашей улице. Я видел ее часто, она постоянно лезла и говорила всякие гадости. В этот день она оскорбила меня и моих родителей. Я не сдержался. Но я извиняюсь перед ней. Потом ее видели, с ней все в порядке.

Дмитрий выложил видео в социальной сети, но на следующий день удалил. Потом отправился в лагерь, вернулся и увидел снова это видео.

- Мне стыдно, - продолжил подросток. - Видео снимал Илюха. Я думал, что он меня остановит, не знал, что он все это выложит в Интернет.
Тем временем шокированная поступком подростков общественность задалась вопросом, понесет ли малолетний истязатель (тот, что бил, - прим. ред. ) наказание?

«Меру пресечения для подростка следователи не избирали. Где он сейчас, не знаю. Предполагаю, что он находится дома. Никуда мы его не отправляли, указаний относительно него не поступало», - прокомментировала ситуацию старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СК по Нижегородской области Светлана Ковалева изданию Прогород.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3