Чем ближе выборы, тем больше Меркушкин любит Тольятти

Чем ближе выборы, тем больше Меркушкин любит Тольятти

Главный претендент на губернаторское кресло, старый-новый глава региона Николай Меркушкин теперь в Тольятти бывает по несколько раз в неделю.

Видимо, по той причине, что есть опасения получить «неправильный», выбивающийся из общей благостной картины процент в традиционно «неправильно» голосующем городе.

Так, в прошлый четверг Николай Иванович взбрасывал шайбу на открывающем хоккейный сезон матче наконец-то вернувшейся в высший дивизион «Лады» и «Югры». В субботу Меркушкин, как положено, приобщался к православно-духовному: он был главным гостем на торжественном открытии храма Поволжского православного института на пересечении улиц Юбилейной и Свердлова. К слову, многие наблюдатели обратили внимание, что в последние годы открытие очередного объекта в строящемся институте удивительным образом совпадает с предвыборным графиком посещения "высокодуховных" мероприятий того или иного главного кандидата.

Ну, а сегодня повод напомнить о том, за кого нужно голосовать, придумали следующий: с 18:30 до 20:40 во Дворце Спорта «Лада–Арена» на улице Ботанической, 5, состоится областной форум с пафосным названием «Согласие. Порядок. Созидание».

Как сообщает отдел информационной политики мэрии г.о. Тольятти (фактически в полном составе неформально работающей на избирательный штаб Меркушкина, который приходится возглавлять мэру Сергею Андрееву), «на время проведения форума будет усилена работа троллейбусного маршрута №19, автобусов маршрутов №№124, 132, для обеспечения пассажирских перевозок участников форума к месту проведения и после окончания мероприятий».

Но Николай Иванович приедет в город гораздо раньше. Ведь он не может пропустить открытие городской поликлиники №3 на Цветном бульваре, 16 (это будет с 16.00 до 16.40). Так же он посетит технопарк в сфере высоких технологий «Жигулевская долина» на Южном шоссе,161 (17.00-18.00).

Кандидатам Михаилу Маряхину и Михаилу Матвееву только и остается, что тоскливо смотреть с редких баннеров на кортеж Николая Меркушкина, стремительно передвигающийся по городу.

Личности других кандидатов в губернаторы тольяттинцам вообще неизвестны.

© «Tltgorod.ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3